***

 Юбиляры!!! С Юбилеем!
Не верится – уже такая дата!
Дай бог ещё бы вместе  столько быть!
Пусть будет жизнь сюрпризами богата!
Я вам желаю долго – долго жить!
Здоровья Вам! Приятного общенья!
Людей хороших в жизненном пути!
И близких ваших пусть поступки. Мненья
Вам помогают по судьбе идти!
С уважением, Н. Куделькина.


Рецензии