Дабы каждому по вкусу
Дабы, - каждому по вкусу:
Для кого-то бусы — чётки,
Для кого-то чётки — бусы,
Кто-то хочет верить в чёрта,
Кто-то в Будду ли Иисуса,
А кому-то всё почётно,
Лишь бы не было искуса.
Вот, к примеру, у индусов
Всё до сих — божеств несчётно!
Что ж всё мнится новым «русским»
Мир одной гребёнкой чёсан?
Ведь, по сути, искушение -
Верьте, тоже прегрешение -
Правоверности служением -
Права мнения лишением.
28.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032806260