Экспромт

Ах, Париж, Париж!
Что же ты молчишь?
Без Пиаф и Азнавура
опустел колчан Амура...
=======================

Такое ощущение,
что место шутника
ты занял преждевременно...
Ну что ж, побудь пока...


Рецензии