Действительность

Ваша жизнь, это ваша судьба
Вы на неё подписались
Когда малюткой,кричали в уста
В материнских муках рождались

С астрала проводником отправлены
В физический мир хранителем
Память стерта, привязки оставлены
Ты не знаешь родителей

И вот вы в физическом мире
Во враждебном три-д измерении
Взяв визу в загробном АВИРЕ
Богатство и предки,везение

А дальше ясли, детский сад
С вами работу начали
В школе добавили темный смрад
И вы не однажды плакали

И вот желанный бал выпускной
Ликуют тёмные силы
Ещё ПОТРЕБЕДИНИЦЫ одной
Насажено ими на ВИЛЫ

Глаза потухшие тусклы
В них нет такого света
У первоклассников милы
Хранят Христа заветы

Ну чтож вперед, как говорится
Мотаем колесо сансары
Чтоб скоро снова нам родиться
Пошлют РОГАТЫЕ швейцары...


Рецензии