А я подарю своё сердце душе... экспромт
Твоей ли, своей, чужой, одинокой.
Я наберу пару слов на клише,
не оказаться чтоб злой и жестокой.
"Люблю я",- два слова со мною летят.
"Люблю я",- два слова честны и понятны.
"Люблю я",- как много они говорят...
"Люблю я",-вновь миру они так приятны!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Владимира Гуркалова "Я подарил
тебе своё сердце..."
28.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121032806199