Charles Bukowski - Raw With Love

маленькая темноволосая девочка
с добрыми глазами
когда наступит время
использовать нож
я не вздрогну и
не обвиню
тебя,
пока один буду ехать вдоль берега
пока пальмы качаются,
тяжёлые уродливые пальмы,
пока живого не становится больше
пока мёртвого не убывает,
я не обвиню тебя,
вместо этого
я буду помнить поцелуи
наших губ влажных от любви
и как ты дала мне
всё что имела
и как я
предложил тебе всё что от меня
осталось,
и я буду помнить твою маленькую комнату
ощущение тебя
свет в окно
твои пластинки
твои книги
наш утренний кофе
наши рассветы наших ночей
наши тела разлитые вместе
спящие
тонкие струящиеся ручейки
мгновения и вечность
твою ногу мою ногу
твою руку мою руку
твою улыбку и твоё
тепло
которое заставляло меня улыбаться
снова.
маленькая темноволосая девочка с добрыми глазами
у тебя нет
ножа. нож у меня
и я не использую его
больше.

* * *

Charles Bukowski - Raw With Love


Рецензии