Глубокие трансформации

ГЛУБОКИЕ
Трансформации .
Эмоции в сторону. OF
Душа страдала.
Ехать лететь и бежать
Был готов
Из астральной канители...

Но опять
ИГРАТЬ...играть....
Прилетели.

И я приму
Закрытый
портсигар?
Кошмар...
..........................................

Прекращай завидовать
Оазису
Приходи и пей...
Мои радости.
...............................................
28 июн в 19:21
2019


Рецензии