Уходят в мир иной учителя
Уходят кто постарше, кто моложе...
И школа, сиротливо вслед глядя,
Своими окнами-глазами плачет тоже...
Науку пили мы из ваших рук,
Но жизни путь так тонок и непрочен,
Учитель, наш наставник, верный друг,
Как жаль что навсегда урок окончен...
Свидетельство о публикации №121032806167
Ольга Антонова 6 18.08.2022 23:35 Заявить о нарушении