отсчёт назад

Бой проиграл, задаю отсчёт
от десяти назад.
И разговорами ни о чем
грею в душе азарт.
Душно, дремотно, но так легко,
словно внутри июнь.
Пятками стертыми босиком
смело бегу от пуль.
Светят на небе желтые пятна,
пламя рождают вмиг.
Если понятное - непонятно
-
время менять родник.
То ли отчаянный, то ли безумный,
ранящий языком.
И по инерции рвутся струны,
мечутся мотыльком.
Страх нагоняют нервоз и приступ,
шалость на пальцах рук.
А под ногами разбитый выступ,
над головою - крюк.
Шаткая память - моя подруга,
близкая, аж до слёз.
Только на пару с любым недугом
строит миры из грёз.
То ли потерянный, я - бездельник,
млеющий под толпой.
В тёплый, но ветреный понедельник
грустный иду домой.
Это мерцание, чуткое, жаркое,
красный в окне закат.
Снова избитый стальными палками

ставлю
отсчёт
назад .


Рецензии