Удары пластиковых судеб...

Удары пластиковых судеб...
Затишье горечи утраты...
На приговор незрячих судей
Наброшена зимы прохлада...

Печатью морщится усмешка
Под покрывалом хитрой маски...
Гарцует возрастом созревшим
Былая младость чьей-то сказки,
Рассказанной на сон грядущий
Несмелой поволокой тайны...

Причины собирают Души,
Рассыпав в дым пустые планы...

2008


Рецензии