К доброму делу будь приготовлен
Ради Христа.
Будешь прилежным - будет доволен
Бог твой всегда!
Часто стучится в двери к ленивым
Злая беда...
Ждёт постоянно верных на ниве,
Бог для труда.
Что-то свершай, хоть порой неумело,
Но от души.
Всяким разумным, праведным делом
Богу служи!
***
Знай и помни о том,
Что беспечным нельзя быть и часа.
Ты спасённый Христом,
И для Бога трудиться обязан!
Свидетельство о публикации №121032806071