Остыло сердце

Остыло сердце, и его покой
Уже ничто, как раньше, не тревожит.
Оно, как прежде, чувствовать не может
Такого гнева и любви такой.

Но в этом сердце, полном пустоты,
Откуда жалость и любовь бежала,
Подобно жалу острого кинжала,
Всё продолжала оставаться ты...


Рецензии