Чары. На непреклонной!

   На непреклонной воле Твоих желаний,
Словно на крыльях, летит волшебство мечтаний -
Любить Тебя, ценить Тебя,
Одаривать нежностью любимых Тобой признаний –
Признаний в любви к Тебе, неземной,
Прекраснейшей, необыкновенной!


Рецензии