И в этот раз, вот стало легче

Я положу всю боль в ладошку
Потом открою, отпущу
И посмотрев, ей в след, немножко
"Ты улетай"- я ей скажу

Лети, все что болело долго
Лети, туда, откуда нет пути
На свете боли, очень много
Ты если встретишь, прихвати

Лети туда, не возвращаясь
Хотя душа, еще болит
Я вновь, в ладошку опускаясь
Кладу туда, что так щемит

И снова я сдуваю эту штуку
И снова говорю ей в след
Ты забери с собою и скуку
Лети скорей, ты слышишь, нет?!

И в этот раз, вот стало легче
Я сделаю потом опять
Сожму в ладошку, боль все крепче
Чтобы опять, ей в след кричать


Рецензии