Распогодилась погода

Распогодилась погода
Стал сухим асфальт давно
Во дворе полно народа
Прогревается нутро

Светит солнце спозаранку
И щебечут воробьи
Сядет папа за баранку
Нам признается в любви!

Повезет нас всех на дачу
Мы посадим там цветы
С помидорами впридачу
И крыжовника кусты

Распогодилась погода
Стал сухим асфальт давно
Во дворе полно народа
Прогревается нутро...


Рецензии