Моему брату Сане

Ещё один апрель стучится к нам в окошко
И отступает ночь, длиннее станет день,
Ещё один апрель не с нами ты, братишка
И всё длиннее над тобою берёзки твоей тень.

Начало у апреля состоит из шуток,
Он растворит флюидами весёлый, добрый смех,
Природы пробуждение, началам всем порука
И добрым позитивом заряжен на успех.

Апрель разбудит реки, сметёт заклятье льдов
И первые побеги зазеленеют вновь,
Вернутся птичьи стаи, разбудят сонный лес
И подобреют душами хранители чудес.

...Ещё один апрель напомнит мне о брате,
О том, что он ушёл в объятия небес,
Осталась только память и взгляд его из фото
И яркое сияние в созвездии телец...


Рецензии