Весна. Когда?

Полоса дорожная -
то серая, то белая.
То льдиками,
то ждинками.

До чего ты -Весна -
сложная.
И не таёжная.
Почти южная.
Но видать
хитрюжная.

Только Душа оттает.
И вновь замерзает.

Подснежники в ожидании:
- когда же дарение
и признания?

Когда улыбки,
поглощающие
солнца
лучи гибкие?

Когда Души рассвет,
утомившейся,
и, ждущей любви букет
радостный
и благостный?

Весна? Когда?!

28.03.2021 Анна Ртищева



 
   


Рецензии