Ведь живёшь ты сейчас и теперь...

Шепчет ветер весенний о жизни,
Возрожденья открытая дверь,
Не грусти о былом и провиденьи,
Ведь живешь ты сейчас и теперь

А дорог было много начертано,
Но верны ли были они?
Та дорога судьбою изведана,
По которой решил ты пойти...


Рецензии