Не поздно и не рано

***
Отец! Мы обещаем, будем жить
Всем козням и смертям назло!
Нам не приходится сейчас тужить,
Но именно поэтому нам повезло!
*
Поэтому, мы поплывём на зов души,
Подняв над головой священный флаг,
Страну освободить от наводнившей лжи
Перед детьми наш самый главный долг!
*
Ничто не остановит наш посыл -
России дать уверенность и небывалый рост!
И чтобы интерес к движению не остыл,
Нам нужно знать, как сам над собою рос.
*
Ты просто детям в книге напиши
Или поведай с теплотой с телеэкрана,
Что делать, чтоб результаты были хороши:
Что нужно предпринять, чтоб было
не поздно и не рано!
***
Хорошего вечера!


Рецензии