***

Лодка на воде, и тень легко
Тает, опускаясь, на причал.
Стайки, одичавших мотыльков,
Чайки так пронзительно кричат.

Ежишься, одетый налегке,
Смотришь чуть смущенно и смешно.
Бакен загорелся вдалеке,
Запах, опьяняющий, речной.

Люди мне твердят, что ты другой.
Любишь заплывать за все буйки.
Новый мост над Белой, и  дугой,
Пляшут, веселятся огоньки.

Дела нет совсем мне до молвы...
Звезды устилают дно реки.
Эта ночь для нас, лишь для двоих.
Любят ни за что, а вопреки.


Рецензии
Очень душевно и напевно!

Ольга Татькова   22.07.2021 21:29     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное!

Гузель Рахматуллина   24.07.2021 08:15   Заявить о нарушении