Предзимье

Запрятав в дуплах память о тепле,
О зелени, о бабочках, о птицах,
Наряды сбросив, в лужах, как в стекле,
Стесняются нагими отразиться

Деревья. И стоят к спине спиной,
В ветвях, как в масках, прячут трепет взора.
А охвативший лес немой покой
Подчеркнут строгостью чеканного узора.


Рецензии