Опасно ртутью быть

Сергею Гаряеву на «Как ртуть»

Опасно ртутью быть, ей-ей!
Металл – вполне токсичный…
И вёрткий, гад, как сто чертей!
Увидят… ограничат…

Надежнее всего стекло,
Через него всё видно,
Куда «металл» тот понесло…
И меры очевидны.

28.03.2021г.


Рецензии