Сергею Гаряеву

 
- автору на Стихи.ру
 «Гре Тум ное»

Эх, где же наши доктора
Те, что в психиатрии доки?
Диагноз ставить им пора
Совсем ушибленной девчонке.

Да не стеснятся, не журить,
Не прятаться за тайну знаний,
А по-отечески влепить
По тем местам… (что сами знаем).

Потоньше выбрать ремешок,
Что соответствует натуре,
И на конюшне хорошо
Все объяснить вот этой дуре.

28.03.2021г.


Рецензии