Перед финишем

   Догорят небеса, и мы догорим вместе с ними,

   Понадеявшись стать звездой, или полной луной...

   Убеги за солнцем -

   Пролетая над морем вечным и солнечным днём.

   Ни о чём звучат в наступающих сумерках речи,

   Не о том совет.

   Наступила ночь, ничего вокруг не случилось -

   Не заметили то, что сейчас происходит в нас.


Рецензии