Для Британии служба защиты государственных интерес

     Для Британии служба защиты государственных интересов

  КРФРТ

   CRFRT  -  Community Rank Forse Real Tight

          Такой вот дилтАдил!


     А у нас в России -  КРФРТ  -
    Комитет Рекомендаций Фэбгаблафорте Решений Толковых


Рецензии