Феодосийский климат

Феодосийский климат- это мир
Покрытый лучезарными лучами
Морским прибоем,море- мой кумир
И даже не сравнится он с Сочами

Спокойно море и вокруг песок
Вода его так усмиряет душу
Пусть ненадолго,даже на часок
Прийду сюда и суету нарушу

Успокоение моё,как приз
Усталости Московской исцеление
Феодосийский климат,мой каприз
Он моя сила,он для вдохновения!

Пансионат "Украина",как брат
Убежище прекрасного начала
Кто отдыхал здесь, несказанно рад
Как жаль,что отдых длится слишком мало...


Рецензии