Танго от Петра Константиновича

       ...не вернуть нам прошлых дней.
                Пётр Лещенко

По стеклу барабанит дождик.
Вот барабанит вновь.
Любовь позабыться не может,
если это любовь.

Вышла ты,как из тумана,
памятью окатив
и старое танго "Татьяна"
пробудило забытый мотив.

И он зазвучал печально,
как печальны твои глаза.
Где ж ты теперь,Татьяна?
Куда увела стезя?

Куда мне к тебе приехать?
Я приеду,ты только скажи.
Как много на улице снега...
Ах нет,это всё же дожди.

Просто они замёрзли.
Ничего,их растопит кровь.
Для любви и сто лет не возраст,
если это любовь.

      25.03.2021


Рецензии