Кто нас разъединил?

Зачем же было нас разъединять?
"промежностями между ягодиц",
пинать, пенять, затем объединять
условности незыблемых границ.

Придумывать названия столиц,
менять названия улиц без умолку,
быть глупыми, как вместе сто ослиц,
быть хищными в одном, - подобно волку.

Проклятый немец нас не покорил.
Мы это сделали! и допустили сами!
вот весь ответ, кто нас разъединил,
бездонной пропастью, срамными полюсами


Рецензии