влюблённые в тебя

И до чего ты своенравная -
весна - веснянка 
нежно-прянная!
Мы за тобой давно пришли.
А ты -то снег,
а то - дожди
подбрасываешь
нам влюблённым
в тебя  -
любовью окаймлённую.

28.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии