Мой белокаменный

Все эти  мгновения
Будней скоростных...
Улучшают зрение! *
Я смотрю на них.

Не скользяще, быстренько,
А глубинно - в даль:
С интересом, искренне.
Через грусть, печаль.

Ностальжи в троллейбусе.
Город за окном.
Где-то у «Малахова»**
Наш старинный дом.

Всё такое близкое
И родное мне...
«Пролетаю» искрою,
Миг. И я в Москве.
__________________
*интуитивное зрение
** Малахов Курган (г.Севастополь)


Рецензии