Весна
В душе морозы оттрещали.
И в сердце сразу расцвели,
Цветы любви, а не печали.
Букет осыпавших цветов, я
Выбросил без сожаления.
Без радостных,тревожных снов,
С себя я сбросил наважденье.
И вновь природа ожила.
И птицы радостно запели.
Весна,друзья мои,пришла
Под звуки радостной капели.
Проснись красавица, проснись
Своё метели отгуляли.
И мне при встрече улыбнись,
Весну с тобой,мы вместе ждали!
Свидетельство о публикации №121032805768
И так всегда незаменим
В сердечных па адреналин..
Любовь Улуру 19.12.2022 13:59 Заявить о нарушении
Любви и наслаждения от неё!
Иван Лищев 19.12.2022 14:41 Заявить о нарушении