Уеду
Ищи меня потом
К другому полушарию
Пусть всё горит огнём
А может быть в Америку
Меня там только ждут
Вступая там в полемику
Что "Гитлеру капут"
А может быть и в Швецию
Играть хочу хоккей
А может быть и в Грецию
Я всё же дуралей
А может быть и в Англию
Учить язык пора
А может и в Германию
Такая вот игра...
Свидетельство о публикации №121032805766