По-Соседски

–Мойша, анекдот давай!
Но, если  про  Рабиновича, не начинай!
–Жена  Рабиновича   Рада...
–Но я же просил, что не надо.
–Родила от соседа Ицковича...
Молчу я про Рабиновича.
Итог этой байки не страшен,
Супружеский долг по-соседски погашен.


Рецензии