Дефицит

Дефицитом любовь в этом мире .
Что имел , ежечасно терял .
Я без юмора , даже сатиры .
Вышло так , сам себе стал фискал .

А душа рьяно рвётся наружу
в том искании : где ты любовь ?
Пусть натужно , при дикости стужи ,
но я жажду её вновь и вновь .

Отскочило горохом об стенку .
Что мог сам , навсегда потерял .
А лизать непонятные пенки
не хочу , потому и не стал .

Я в исканьи любви перед Богом ,
чтоб ненужным ему не предстать .
Не пойму ...Может вправду убогий
человек средь людей ? Кто мне может сказать ?


 


Рецензии