Родственные души

А что-то есть прекраснее того,
Когда находишь родственную душу
И понимаешь, встретил «своего»?...
Для сердца твоего он «как отдушина».

Ведь их немного очень на Земле.
Встречаются, как жемчуг, в море жизни.
Наружность серая на вид в песке,
А в середине - драгоценность свыше.

Душа родная - вечная любовь,
Которая невзгодам неподвластна
И ходу непрерывному часов.
В ней обретаем вкус земного счастья.

У вас и мысли на двоих, и соль
От слёз, что пополам делить готовы.
К душе такой не нужен код-пароль,
Не нужно подходящих слов медовых.

Друзья даются с неба высоты,
Мы с ними крыльями души похожи.
Когда же встретишь вдруг такого ты,
Не оставайся для него прохожим.

Март 2021


Рецензии
Очень душевно и нежно!Спасибо за стих!
С теплом и добрыми пожеланиями...

Альбина Фарухшина   25.10.2021 17:38     Заявить о нарушении