Хранил

Я верность хранил тебе долгие годы
Когда ты давно мне была неверна
Тобою я жил в этот миг несвободы
Пока ты повсюду писала-" Весна!"

На стенах писала
Писала в тетради
Скажи,чего ради?
Меня предавала...


Рецензии