время реплик
хрусталем опрокинута водка
эй безмозглые куклы на сцену
карабас барабас где же плетка
куча хлама присыпана пудрой
королева прозрачнонаивна
мизансцена продумана мудро
пыльный занавес тень коломбины
Свидетельство о публикации №121032805718