Я пью не просто так, а чтобы

Я пью не просто так, а чтобы:
– У нас зимой росли сугробы,
Как испокон веков водилось;
– Чтоб в огороде уродилось
Всё, что сажали, да сторицей!
– Да чтобы здесь, не за границей,
Спокойно жили и трудились
Все те, кто на Руси родились;
– Чтоб так, как надо, всё срасталось,
И чтоб сбылось, о чём мечталось!


Рецензии