А ты всё медлил у моей калитки

                * * *

Был поздний час. И я уже, спала.
А ты всё медлил у моей калитки.

Стоял апрель, и ночь была длинна,
И лунный свет в сиреневой палитре.

Он, будто-бы, струился по шоссе.
Оно теперь казалось  мне рекою.

И плыл весь мир. И люди плыли все
К какому-то нездешнему покою.


     д. Софьинка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.