Мурманчанка

Есть такой Североморск.
Жила там Светка Огарёва.
Она выстраивала мост
ко мне,идя влюблённо.

Но я взорвал его,взорвал
намеренно,бесстрашно.
Никто тогда не пострадал,
ведь счастье было то - не наше.

      24.03.2021


Рецензии