Удочка и фидер
У меня внезапно вдруг вопрос возник
Снасть какая будет мне полезней?
На какую можно больше рыбы наловить?
Подготовив для рыбалки удочку и фидер
Я решил везти своеобразный счёт
По количеству выловленной рыбы
На чего поймать мне больше повезёт
Оснастил я Фидер, груз с крючком забросил,
На рогатину потом его установил
Прицепил но кончик колокольчик звонкий
Удочку взял в руки, ну и стал ловить
Ловля удочкой в проводку идеальна
10 рыбок я всего за час поймал
Все они размером с палец максимально
Их, конечно, я обратно в реку отпускал
Вдруг проснулся фидер, ну- понятно
Колокольчик весело звенит
Фидер я схватил, подсёк азартно
Чую, кто то на крючке моём висит
Стал тащить, а фидер выгнулся дугою
Да, давно такого не встречал
Я тащу и думаю, а что же там такое?
Лишь бы этот Монстр мне шнур не оборвал
А примерно через пол часа мучений
В этой схватке всё ж я победил
И сома, длинною в метр, вытащив на берег
Я с большим трудом до дома потащил
Что бы окончательный итог рыбалки сделать
Пойманных рыбёшек в речке вмиг я посчитал
Получилось, что со счётом «один- десять»
Безусловно, удочке фидер проиграл
Свидетельство о публикации №121032805664
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!
Владимир Утин 18.03.2023 19:34 Заявить о нарушении