Я целую тебя
И сквозь времени
Все мысли потоки мои
Тебе одному моему мужу !
Я люблю тебя везде...
Мне снишься ты всегда
В моих объятиях на вечно...
Сгораю в твоём сердце.
И обновляюсь с каждой встречи
С тобой становлюсь другой...
Такой нежной похожей на тебя
Мы в слиянии симбиоз опыта...
С каждым годом ближе
Возношусь к тебе родной
Я живу только одним тобой...
Мой смысл жизни ты на вечно !
Я потерялась во времени
Но, знаю ты ведёшь меня
Наша связь сквозь времени...
Лечу на крыльях свободы к тебе домой.
Сердце сильно бьётся
При виде тебя всегда ХОЧУ...
Ты идеал моей мечты
Лучше тебя мне не найти !
Свидетельство о публикации №121032805642