Как часто мы иллюзии за правду принимаем
Живем в том мире, где мечты реальность обретают.
Там хорошо, тепло, светло, плохие мысли не летают,
Там интересно все и все",
И жить тебе там не мешают,
Планируешь ты все как надо,
Здесь отношенья быстры и легки,
Никто не скажет здесь тебе: "Не лезь, не надо!",
Здесь нет ни грусти, злости, зависти, тоски.
Но лишь потом, когда очнешся,
Ты будешь долго привыкать
К той прозе жизни, что зов;тся
Будни...
Тебе уже на все плевать...
1995-1998
Свидетельство о публикации №121032805628