Лень или хорошее настроение
я вышел на Тверской бульвар.
Домов старинная лепнина
весь отражает мой овал,
овал лица,что так игриво
улыбкой счастья озарён.
Ленивый день,Москва ленива
и эхом - колокольный звон.
25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032805627