из облака... месяц

холодные  пальцы
вдоль тела
легли
холодные   губы
прижались
к   груди

из  облака
месяц
рассеял  лучи
и  катится
эхом   
с  небес
   - "...  замолчи  "

уйди

слишком
болен
твой   взгляд
слишком
слаб

уйди

будет   проще
вернуться
назад

оставь

 мою  душу
нельзя 
приручить

оставь

будет  легче
безмолвье
простить

холодные  пальцы
прижались
к  груди
холодные  губы
соврут
 - " ...  уходи "

  он  знает
   -   не   просто
ты   знаешь
      -  про   боль

он   спорит
с  собою
ты   споришь
  с  собой

возможно  забудет
о   прошлом
душа

--   безмолвие лечит !

 (     ...  враньё !  --    ни   шиша !)


Рецензии