Королевские новости!

Опростоволосилась перед королевой
Елизаветой Второй, внучка ейная-
принцесса Евгения!
Решила Женя поздравить через
соцсети ПАПУ-принца Эндрю с Днём Отца!

А как не поздравить, ведь это он,
позволил младшей дочери Евгении,
вести страницу в соцсетях, в отличие
от многих других членов семейства,
королевского!

Принцесса используя Instagram хвастает
на весь свет о своей благотворительной
деятельности! А с недавних пор Евгения
делится снимками с маленьким сыном, Августом!
Ах! мой милый Августин! Августин! Августин!

Также внучка Елизаветы закладывает и всё
семейство: включая и сестру Беатрис,
и мамашу Сару Фергюсон, и папашу Эндрю!

Но, одна из фотографий вывела из себя
бабушку и вызвала между ними напряжение?
Потому что, не захотела Евгения выложить
фото, где принц Эндрю гарцует на лошади,
показалось Евгении оно, слишком уж формальным?
Ну уж?

А выложила другое-где принц в форме и улыбается!
Но улыбка не смогла прикрыть "закрытую зону" дворца!
И мы все зафиксировали и коридор длинный богато
обставленный, и четыре картины великих художников,
какие прикарманила семья королевская и скрывали долго
у себя, в запасниках? О-пачки!

И если бы не Евгения…, то так бы, это тайной и оставалося!
Эх! Евгения! Евгения!


Рецензии