Не копи в сердце ненависть

Пусть плохое, что было, забудется,
Счастье тихое вытеснит горести,
На обиды прощенье аукнется,
И душа не черствеет в жестокости.

Пожелай всем врагам щедро доброго
И в себе усмири месть ответную,
Чтоб в конце ожидания долгого,
На пути встретить радость заветную.

Пусть тебя не покинет уверенность,
Что сполна Богом злу будет воздано,
Ну а ты, не копи в сердце ненависть,
Ведь оно для любви только создано.


Рецензии
Господь прощал и нам велел
Господь терпел,терпел,терпел

Ваня Мирзабекян   06.04.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.