Дела сердечные

Дела сердечные, проблемы вечные,
жизнь быстротечная рождает боль,
в ее отсутствии мы безупречные
и даже гордые перед собой.

А время катится, вдруг кто спохватится,
и защемит тогда на сердце боль,
то ль от того оно, что стало стариться,
то ль от того его, что"съела моль".

Но шутки в сторону, боль делим поровну,
хотя чужую боль не разделить,
не стоит сетовать на боль по скорому,
напротив вздорному - мы будем жить.


Рецензии