Паук
То дёргают меня, то я кого ловлю.
Все нити лап моих, словно мазок в картине,
Я дёргаю за них... Но про себя молю.
Хоть я в "сети" паук, но мне бы не хотелось,
Чтобы другой паук, хитрее был, чем я.
Но если будет так, хвалю его за смелость,
Я думаю..., что нас , устроит и ничья...
Свидетельство о публикации №121032805565