Что Ценю. 28. 03. 2021 г

     ЧТО  ЦЕНЮ

Не Занимаюсь Самолюбованием,
Не Восклицаю: «Ай да Молодец!»
Благодарю Вас за к Стихам Моим Внимание.
И Точно Знаю: Каждый Есть Творец!
Наградоманией и Нарцисизмом Не Страдаю,
Ни Завистью, Ни Жадностью, Ни Прочим:
Доволен Тем, Чем в Жизни Обладаю.
И Пьедесталы для Себя Не Прочил.
БогаТ лишь Тем, что Бога Есть Творение,
что Сам, как Всё и Вся, Богом Творю
Себя, как Жизнь-Любовь-и Свет Явление.
За Это Всё Всегда Благодарю.
Коплю лишь Знания во Всей Их Ипостаси,
ведь Истина Единого – Богатство.
Лишь Этим Жизнь Свою Сейчас и Здесь Украсил.
Ещё Ценю Любовь, и Честь, и Братство!
                28.03.2021 г.


Рецензии